Знакомой незнакомке

Хрупкая, нежная, складная
И красотой не гордишься ты.
Будто к мужчинам прохладная,
Вся воплощение моей мечты!

Гибкая страстная линия,
Вниз устремилась волнуясь.
Я не узнаю уныния,
Чарам любви повинуясь.

Не насладиться вовеки,
Сладкой припухлостью губ.
Чувств прикрывающих веки,
Хватит, чтоб был я не груб.

Грацией профиля статной,
Я восхищен не дыша.   
Свежесть улыбки приятной,
Твоя проявляет душа.

Светлых, струящихся локонов
Мне никогда не забыть ,
Словно из шелковых коконов,
Создана каждая нить.

Добрые, темные ночи,
Стали подругами нам.
Боготворю твои очи,
Миг за года не отдам.

02.08.13.


Рецензии