Про цветы

Ты говоришь, что не дарил мне розы,
И ладно. Будет времечко ещё.
Важнее не дарить подруге слёзы,
Тогда все будет очень хорошо.

Цветы - они прекрасные подарки,
Коль в них жива любовь и доброта.
Цветущие поля не меньше ярки,
Манит к ним неземная чистота.

Неважно, что ты мне не даришь розы,
Важнее лишь вниманье, а цветы...
Цветы завянут, оставляя в прозах,
Стихах, картинах прошлого следы.

Картина на стене, на полке книжка,
Подарит нам искусные цветы.
Когда шагнёт под стол твоя малышка
Узнаешь ты побольше про цветы.

И я узнаю, очень я надеюсь,
Хочу увидеть все свои цветы,
Тогда в душе намного я согреюсь,
Обняв свои любимые мечты.


Рецензии