Вернись!
Птицы кричат – осень.
Ты не звонишь –
Осень в сердце пришла мое.
Ночи без сна – осень,
Утром туман – осень
Прячет дома.
Осень в сердце пришла мое!
В небе ночном облака
Плывут тревожно.
Сердце сжимает тоска –
Без тебя так сложно!
Жду твоего звонка,
Все еще возможно,
Только молчит телефон...
Скоро зима белым
Запорошит снегом.
Холодом вьюг белым
Сердце полно мое.
Темные спят окна,
Ветер стучит в стекла.
Серой тоской блеклой
Сердце полно мое...
2004г
Свидетельство о публикации №114080410222