Одна четвертая в тебя влюбленна
Тут нужен печальный расклад.
Но золотые твои слова, ссылают меня прямо в туман.
Не звони, не пиши,
Во всем виновато твое "Расскажи!".
Не Атеист, но не молю ваших богов,
Это ад, и я пройду эти девять кругов.
Одна четвертая в тебя влюбленна.
Моя жизнь без тебя очень скучна и бессмысленна.
Но я увенна, что ты мне не врал, когда говорил
"Анюта, моя несравненная!"
Свидетельство о публикации №114080410207