Другая

Был вчера еще душой печален,
Но сегодня легким чувством опьянен.
Красотой твоей я одурманен.
Верю, что уже почти в тебя влюблен.

Вышел босиком я на рассвете,
В поле солнце - пунктуальный почтальон!
От тебя лучи доставив эти,
Радостью и счастьем награждает Он.

Наслаждаюсь соловьиной трелью.
Бедолага продолжает брачный гон.
Наполняет песнь свою свирелью,
Прогоняя из души вчерашний сон.

Заросла тропинка мягким пухом,
Босиком легко по ней бежать сейчас.
Я дышу теперь свободным вздохом,
Впереди так много лучшего у нас.

Бегать в поле мне приятно даже.
Ветер в спину, и не хочется тужить.
Прокачало сердце горя сажу.
Мне моя влюбленность помогает жить.

Копоть чувства мыслью соскребая,
Был в дыму печали я еще вчера.
Но на пепел утром наступая,
Понимаю, что приятны вечера.

14.08.2013 (Редакция 02.01.17)


Рецензии