Рыжая

Блондинки,брюнетки,
Пепельные,каштановые,
Как надоели конфетки,
Лишь рыжие желаннее...

Вот люблю я рыжих;
Загадочный вот цвет:
Эти веснушки на лицах,
Этот огненный свет...

Для многих рыжие не то,
Для меня они радость,
Они красивы во всем,
Они сама сладость...

Как бы не сойти с ума,
От столь яркой красоты,
Где же ты,рыжая моя,
Где же ты,где ты?

                04.08.2014


Рецензии