Цветок Любви
ей дарят смаилы и стихи,
слова такие, что не зрячий
прозрел бы от такой звезды,
Но мир жесток,жестоки люди
она не верила твердя
-все лица льстивые, чужие
и слишком жадные глаза ..
желают красоты и тела,
забрать на час или денек..
И в голове мечта горела
Найти Любви Большой Цветок!
Свидетельство о публикации №114080410154