Не случайная

Я не нахожу тебя случайной.
Перекресток судеб - светлый ангел наш,
Преподносит мне любовь, отчаянно
Взяв фрегат мой на последний абордаж.

Я сейчас уже не тот мальчишка,
Кровь в виски пускать, слегка оторопев.
Хоть пока не мучает отдышка,
Осторожно завожу я свой напев.

Проще нам идти моей дорогой.
Перепутий много, но стезя одна.
По пути завал в душе не трогай,
Век наш ты не сможешь разгрести до дна.

Серого во мне оттенков много,
Только черный фон в любви не для меня.
Притворяться белым, нету прока
И цветное не бросаю в полымя.

С чувством, в гости, боль лишь приходила,
Посему желаний я боюсь своих.
Мое счастье все вокруг бродило,
Очищая иллюзорность с глаз моих.

15.08.2013 (Редакция 03.01.17)


Рецензии