С Иисусом каждый день прекрасен!

Под впечатлением: http://www.stihi.ru/2013/12/13/5810
"Встреча рассвета", автор - Лидия Андрусяк.

Хорошо с Иисусом встретить утро,
Хорошо идти с Ним на покой.
Но не каждый Богу почему-то
Доверяет путь житейский свой.

Он в себе уверенный шагает
И решает все вопросы сам,
Но никак того не понимает,
Что подвержен зною и ветрам.

Устоит ли он без силы Свыше?
Не ослабнет ли в пути один?
Кто ему надёжной будет крышей,
Обогреет кто средь жизни льдин?

Счастлив тот, кто Господу доверил
Все пути с начала до конца.
Он достигнет непременно цели,
Чудный отдых у груди Отца.

Хорошо с Христом встречать рассветы
На коленях в утренней тиши...
Испытал ли ты, друг, в жизни это?
Если нет - сейчас же поспеши!

Будет день с Ним солнечно-прекрасным,
Будет вечер тихим, но живым.
Ты увидишь - встреча не напрасна,
Ведь с тобою Тот, Кто - Свет и Жизнь.

Тихо тает день, роняя лучик,
Звёзды зажигаются вдали...
Оставайся с нами, Друг наилучший,
Мирный сон дай жителям Земли.


Рецензии
Чудесное, светлое и доброе стихотворение, мне понравилось, с теплом

Жюр22   20.02.2016 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Здоровья, радости, счастья!!!

Анастасия Арвада   20.02.2016 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.