Позабудь

Прощай мое прошлое
Тебе нету места
В моей пустой голове.
И это последнее
Наше свидание-
Точка в последней главе.
Затаив чуть дыханье
Новой жизни
В глаза я посмотрю.
Прошептав на ухо "До свиданья"
Повернусь к двери
И вмиг уйду.

 "Позабудь,позабудь-
 Она ведь не твоя.
 Позабудь,позабудь-
 Для нее все это лишь игра.
 На тебя,на тебя
 Ей просто наплевать"-
 Мне твердили друзья
 А я так хотел любить!

Я в мире сером оказался
Облака собрались
Надо мной.
Кто любовью хоть раз
Обжигался
Тому станет мир чужой.

 "Позабудь,позабудь-
 Она ведь не твоя.
 Позабудь,позабудь-
 Для нее все это лишь игра.
 На тебя,на тебя
 Ей просто наплевать"-
 Мне твердили друзья
 А я так хотел любить!


Рецензии
Прямо песня получилась-искренняя,страстная.С признательностью Владимир.

Владимир Дорда   17.08.2014 12:27     Заявить о нарушении