Рисую кистью твой портрет...
Все это в первый раз, волнуюсь,
И вот он мягкий силуэт
Я восхищен, и я любуюсь
На то творение свое,
Что мило Музы подарили
На легкость локонов волос,
Что над плечАми воспарили,
На глубину бездонных глаз,
И теплый бантик мягких губ
Багрян румянец на щеках
И тонкость милых нежных рук.
И вот еще последний штрих
Придам тепла во взгляде томном
Чтобы портрет твой не казался
На фоне многих очень скромным...
Свидетельство о публикации №114080410048
Очень красиво!)
Наталья Рикона 15.08.2014 00:35 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплоту и моего стиха прочтенье.
С теплом в душе, Сергей.
Сергей Зачарованный 18.08.2014 01:37 Заявить о нарушении