Купание в солнечной дорожке
Волны лижут, лижут, лижут
Пляжа жжёный сахарок.
В море я ныряю рыбкой
И, играя влагой зыбкой,
Солнце гладит мой висок.
Уплываю к горизонту,
Надо мною небо - зонтом.
Солнце выжгло в нём дыру.
Карамелькой счастья таю.
Яркость красок нарастает.
От восторга вся горю!
В море неги окунаюсь,
Наслаждаюсь, наслаждаюсь...
Оду лету я пою!
Я дышу и задыхаюсь,
Умираю и рождаюсь.
Счастье, длись - в душе молю.
Море слышит мои мысли,
Шлёт ответ мне с чайкой быстрой:
Наслаждайся, я велю!
Свидетельство о публикации №114080410045
Наталья Шармагий 04.08.2014 23:52 Заявить о нарушении