Город - ящер
Такси усталое скрипит по - стариковски
И в каждой леди узнается Лиля Брик
А в каждом джентльмене - Маяковский
Кому сказать, так просто засмеют
Что крепко прошлое смешалось с настоящим
Повсюду здесь седой обшарпанный уют
Кольцом свернулся монолитный ящер
Зажат горами он со всех сторон
Добычу ждет, мерцая желтыми глазами
Лишь зазеваешься - подсчитывай урон
Привычно от погони ускользая
Пускай царит кругом сплошной сумбур
На шеях у героев нынче только бирки
Любой бродяга в этом городе - Генсбур
E - mail'ы в Лондон отправляет Биркин
Свидетельство о публикации №114080410044