круглолицый веселый псих
что неважно, кто спрыгнул первым,
у кого из нас сдали нервы,
у кого не хватило зла.
шар уходит из-под ноги -
не удержишь, как ни цепляйся.
ветряные ныряют пальцы
под подол и за воротник.
вечер желт и привычно тих.
дети прячут в кустах секреты.
нас опять пожирает лето -
круглолицый веселый псих.
Свидетельство о публикации №114080410043
Юлиямв 06.03.2015 15:23 Заявить о нарушении