ЛЕГО
Я сильным остаюсь поныне.
Мне б сердце перезапустить
Забыв о нелюбви причине.
На камне Соломона так:
"Проходит все, пройдет и это".
Что я поверил,- был дурак,
В любовь до окончания света.
Воображал: тверда земля.
Теперь иллюзия в провале.
Моя неделя - не семь я,
И я сейчас, как я в начале.
Земля уходит из под ног-
Я для неё эксперимент.
Боль сердца вытерпеть я смог,
Когда мир рухнул за момент.
Мне самому собраться нужно,
Быть проще, не смотреть на эго,
Напрячься и сложить натужено,
Судьбой раскиданное ЛЕГО.
18.08.13.(Редакция 08.12.16)
Свидетельство о публикации №114080410029