Мир двоих не понять миллиардам...
Нежный сад из чарующих роз,
Пьесы все пробегут по театрам,
Промелькнут вмиг афиши из грёз…
Мир двоих это светлая повесть,
В строчках прячется солнечный луч,
Освещая волшебную новость,
Возвращая тепло из –за туч…
Мир двоих как сакральная сказка,
Полу - вздох, полу - взгляд, полу - крик
Из цветов упоительных ласка,
Куда рай поднебесья проник…
Мир двоих как тропический остров,
Обжигающий, белый песок,
Где подводное царство не просто
По теченью манит на восток…
Мир двоих яркой радуги зонтик,
Дождь и Солнце, как радость и грусть,
Порой хрупкий и огненный плотик,
Стук сердец и волнующий пульс…
Мир двоих окрылённое чудо,
Для танцующей лиры заряд,
Предрассветное, нежное утро,
Взмах ресниц, притягательный взгляд…
Мир двоих не понять миллиардам,
Романтично танцует свеча,
Ход теней по кармических нардам,
Жар небес у родного плеча…
Шёпот губ и признанья святые,
Факел нежной и страстной любви,
Волны взгляда, тепла колдовские,
Нереального счастья огни…
Свидетельство о публикации №114080309764