Знал бы кто, как я сильно скучаю!

Знал бы кто, как я сильно скучаю!
Знал бы кто, как его я люблю
Я не знала, не уж то так можно
Так любить, как тебя я люблю?

Извелась от разлуки от страшной
Как увидеться с милым хочу...
Небеса, разрешите однажды
Хоть во сне, но его навещу?

Как глаза я увидеть мечтаю
Как груди я прижаться хочу
И сказать , то что очень мне важно
"МОЙ СЫНОЧЕК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!"


Рецензии