Ты разжевала, выплюнув, как жвачку

Ты разжевала,выплюнув,как жвачку,
В общественном сортире кабака,
Кто для тебя последнюю заначку
Потратил вместо горстки табака.

Кто утопая в грязных водах лужи,
Протягивает руку помощи
Тебе,а сам есть сухари на ужин,
Немытые сырые овощи.

А ты садишься в Мазерати,
Что подарил тебе за ночь,
И уезжаешь в новом платье
В шикарную квартиру,прочь.


Рецензии