За радость!
За столько зим крутого не покоя!
За наши тридцать с половиной лет.
За то,что свёл тебя Господь с такою!
Давай же,вздрогнем,и откроем кран!
И пусть польётся из него душистый...
Густой лечебный.От глубоких ран.
А я люблю Тебя,родной.Ершистый.
Мой милый ёж.Коли меня,коли!
Мне так приятны острые иголки.
Любимый мой!Печали утоли...
Я собрала все мелкие осколки.
Ты в моём сердце камерный сосуд.
Я эту музыку повсюду слышу.
И пусть нас бесы лютые трясут...
Остервенев.А мы с Тобою выше.
Свидетельство о публикации №114080309745