Аурика

Ты моя Аурика..
Шепчут губы мои
Ты моя!Аурика
Помнят руки мои..
Ты моя,Аурика.
Ты моя!Ты только моя...
Бархат кожи,
Нежность во взгляде,
Спелость губ,гибкий стан..
Это ты,моя Аурика,
Я навеки тобой опьянен...


Рецензии