Чего хочешь?

Хочешь быть несчастлив, но иметь надежду?...
Женись на нелюбимой женщине!
Хочешь быть счастлив и не иметь надежды?...
Женись на любимой!
Хочешь быть счастлив и иметь надежду?...
Не женись!


Рецензии