А пока...
Дышим пламенем точь-в точь.
Светотень на абажуре.
И тебе уже не в мочь.
Разномастные кошмары.
Безнадёжный вой сирен...
Аритмичные удары.
Наугад,в район колен.
Рикошет от стен отскочит.
Стёкла выбьет.Сгинет прочь.
Столько чуда напророчит
Нам с Тобою эта ночь.
Свидетельство о публикации №114080309728