Новая война

За полем,мегаполисом и морем,
Нас опознают,найдут и заморят,
Нас обвинят в грехах и двери закроют,
Между нами и свободой,так жить не стоит.

Нам стоит бороться,строить баррикады,
Нам не смириться с судьбою осла,
Мы осознали все,мы вышли из стада,
Свои взгляды,вера нас спасла.

сплотила нас воедино,общим фронтом,
Идите на ***,мы сжигаем знамена,
Старого мира,продаем штандарты оптом,
Как Македонский,знаю каждого поименно.

Мы каленным железом выжигаем язву,
Старого мира на пути нового рассвета,
Легионы запачканы грязью,
Но летят самолеты к новым пределам.

                12.07.2014


Рецензии