Еще немного
Ничего мне кроме этого не нужно.
Еще денек(рабочий день) и грусть моя уйдет долой!
И мы обнимемся приятно и радушно!
-
Когда ты рядом, время очень быстро пролетает,
Когда не рядом, то ползет прям как улитка...
Вот было б все наоборот, а то немножечко мешает
Насладиться временем с тобой... Частично пытка...
-
Ну ладно что грустить, сейчас с тобой мы счастливы,
И скоро я увижу глазки, что из зелени!
Я обниму тебя и стану супер-мега ласковым,
Спокойного ночного тебе времени!
Свидетельство о публикации №114080309692