И буду просто тихо ждать...

И снова в омут, с головой!
Но ты опять не отвечаешь...
Я вновь наполнилась печалью -
Ты, почему-то, стал другой...
Но... как бы ты не поступил,
Любить тебя не перестану -
Ты для меня один - желанный,
И я, почти, лишилась сил,
Лишь только вспомнила тебя,
Далёкий мой... и самый близкий...
К тебе бы улетела птицей -
Но... не зовёшь, увы, меня!
Ты напугался чувств моих,
Которым нет конца и края?
Ох, знал бы ты, как я скучаю -
Но... вот, пишу последний стих...
И буду просто тихо ждать,
Что ты мне позвонишь... однажды...
Что станешь, как и я, отважным...
И прекратишь со мной молчать!


Рецензии