Пойду, туда где не нужны будут слова

Пойду, туда где не нужны будут слова.
Ловила б настроение без истерик.
Не принимай к себе, порой ты не права,
И я наверное, но только не уверен.
Все доводы проверены.
Я жду,
Бардак, и в голове,
И так.
И лишь минорные аккорды в совершенстве
Как вирус разум одолели.
Холодным летом, по прошествии
Трех самых лет что так и не согрели.
И я бегу, фантазий непокорных,
Дорогой что без кочки, без изъяна
Давно не приходилось принимать решений спорных,
И сей же час не очень и приятно.
Чуть в сторону, и вот совсем погано,
В другую тоже непонятно.
Вот так стою посереди поляны,
Передо мной табличка толь из дуба, толь из ивы.
Направо ли налево, но не прямо.
А значит вовсе без альтернативы.


Рецензии