Я не лечусь

Не лечусь я от шизофрении,
а рада тому, что больна,
легко параллельные линии,
пересекаю во снах.

В реалиях жизни вечной,
всё делая наоборот,
всем повествуя, конечно,
подержанный анекдот.

Мне нравятся сумасшедшие,
знаешь ли, почему?
Потому что для них прошедшее,
От сердца - не по уму.

К усопшим я безралична,
и мне, кажется,что я fake :
Это всё-таки неприлично,
ставить целью аутодафе.


Рецензии