Навстречу
Заходящего солнца луч радостно беспечен.
Темноту растворят горящие свечи.
Предстоящий день с рассветом будет встречен.
К событиям неизвестным сделаю шаг навстречу.
Голову полную мыслей несут плечи.
Задумываясь над словами, произносить речи.
В разлуке чувствуешь цену встречам.
Линиями на ладонях жизни ход прочерчен.
Решая вопрос бытия вечный,
Прикасаешься взглядом к звездам, ища Путь Млечный.
Свидетельство о публикации №114080309687