Птеродактели вернитесь

Птиродактели вернитесь,
Не хочу войны такой,
Над злодеями кружитесь,
Не давая им покой.

Бьют сегодня Украину,
Что Россию предала,
Что кинжал воткнула в спину,
В блуд народы повела.

Род лукавый,любодейный,
Спит и видит нашу Русь,
Под пятою лиходейной,
Облаченной в стон и грусть.

Воцарились прохиндеи,
Продадут родную мать,
Вихрем кружатся идеи
Подгоняя воевать.

Ждут безжалостно злодеи,
Ставки делая свои,
Как хохлы пойдут к Рассеи,
Головы сложить свои.

Чтобы перейти к Европе,
Нужно рушить города,
Мчаться в бешеном галопе,
Попадая в никуда.

Враг работает успешно,
Коль раздоры начались,
Коль в умах народов грешных,
Чувства гнева поднялись.

Будут литься реки крови,
Азиатов и славян,
Чтобы радовались в Бонне,
О донецких лагерях.

Но не вымолит прощенья,
Тот кто это породил,
Господом воздастся мщенье,
За разор святых могил.


Рецензии