Сними с меня свое проклятие...
Отдай мне душу, не держи.
Твои холодные объятия
Мне сердце режут, как ножи.
Ушел тогда, не попрощались мы,
Ни "до свиданья", ни "пока".
Повсюду лед, хотя и нет зимы.
На скрипке лопнула струна...
Застыла песня недопетая,
И краски ждут своих холстов,
И я, грешна, стою, раздетая,
Среди некошеных лугов.
Сними с меня свое проклятие -
Не родилось любви большой.
Я лишь отпитая, начатая...
Еще твоя... Но ты не мой.
Свидетельство о публикации №114080300967