Травинкой малою, листком

Травинкой  малою,
Листком,
Иль ветра
Холодком
Напомню
Иногда я
О себе.
Тебе.
И ты  поймешь, 
Как белый свет
Хорош.
Что ты не зря
Живешь.
Лечишь ведь,
Когда поешь.
3 августа 2014 года.
Стихотворение 4500-е. 


Рецензии