Душа и тело рвутся к морю
Из плена жизненных проблем.
Мне надоело мыкать горе
И по ночам рыдать по всем.
Хочу забыться, насмеяться
И жизнь вкусить во всей красе,
Любви в объятия отдаться
И побывать "на высоте"!
Себя почувствовать вновь юной,
И бремя лет своих смахнуть,
Под звук гитары семиструнной
С безумной лёгкостью вздохнуть.
Наполнить свежим чувством душу,
Себя на откуп ему дать,
Сказать:"Люблю тебя", не струшу:
Моя судьба твоей подстать.
Господь нам счастье дал и встречу
С тобою в жизни подарил...
Женою стать? Я: "Да!", отвечу,
Чтоб к Алтарю меня сводил...
1.09.2003г. Г. Харьков.
Свидетельство о публикации №114080309642