Неисповедимы

Забиралась в щели,
свежая тревога.
Я была у цели.
А со мной дорога.
Обвенчались души.
Ночь огнём кипела.
Ты его не слушай.
Это злое тело.
Пусть болит и ноет.
Похмеляться просит.
Но того не стоит.
Крутанёт и бросит.
Ты послушай сердце!
Ты внимай,любимый!
Песни иноверца
...Неисповедимы...


Рецензии