Весточка любимому другу

Мой горячо любимый друг,
Я так скучаю по тебе.

Я поняла сегодня вдруг,
Кого ищу среди людей.

Чьих не хватает на плечах
Любимых рук. И в голове
О ком все думы. И в речах
Чье имя вскользь на языке.

Я так скучаю по тебе,
Мой горячо любимый друг.

Мне всё не то, мне все не те.
Минуты - час, да вечер туг...

В разлуке, та что на беду,
Тебе я весточку пришлю:
" Мой друг, вернись, побудь со мной!
Мне здесь так трудно быть одной... "


Рецензии