Готовность к земле

                Комментируя ситуацию в Киеве в связи с подготовкой
                к отопительному сезону, мэр города Виталий Кличко
                оговорился по Фрейду и вместо "готовиться к зиме"
                призвал киевлян "готовиться к земле".
                (из новостей).

"К земле готовиться" Кличко
Звал в Киеве людей,
Что от фашистов ждать ещё?
Каких других идей?!

Хозяева таких голов
Теперь не редкость здесь:
Кто этой головою пьёт,
Кто – с аппетитом ест!

Ещё поклоны бить готов
Такой башкой иной:
Коль Богу – разобьёт свой лоб,
Коль фюреру – чужой!

А чтобы сблизиться с землёй –
На фронт пора ему:
Бойцу с такою головой
И каска ни к чему!


Рецензии
Когда же их всех земля заберёт? Нелёгкое это дело, Леонид. Спасибо за верные мысли и слова. Будь здоров!

Рони Нури   22.09.2024 08:23     Заявить о нарушении
Ну, Валерий, земля всех нас заберёт рано или поздно. Но этих типов - позже, чем надо было!
:)

Макс-Железный   22.09.2024 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.