Тает время...

Тает время.
И пространство
Растворится не спеша.
Только жаждет
Постоянства
Беспокойная душа.
Если лето -
Значит лето:
Море. Радуга. Песок.
От заката
До рассвета
Промелькнул один часок.
А зимой
Шальная стужа,
Бесконечные снега.
Завяжи ремни
Потуже,
Встань на лыжи - и в бега...
Только жаждет
Постоянства
Беспокойная душа...
Мчится время
И пространство
Растворится не спеша...


Рецензии