Среди миллион...

Среди миллион картин,
Экспозиций,статуй и фресок,
Остался один,
Остался кретин,
Был ферзем,но остался пешкой.

Остался темной фигурой
На белой стороне поля,
Одел капюшон,взял за
Псевдоним имя
Шарля де Голля.

Среди миллион гардин,
Окон,штор и отражений,
Остался один,
Жилец за Фронтир,
Без должностей,
Лишь в одолжениях...

                03.08.2014


Рецензии