Снежным днем
Дышит небо белой мглою.
Даль вокруг белым - бела,
Белой птицею плыла.
Вот и роща у пригорка.
Вся заснеженна пургой.
На опушке стоит елка
С белоснежной бахрамой.
По заснеженной тропинке
Друг за дружкой мы идём.
А вокруг все дали стынут
И размыт весь окоем.
(1985г.)
Свидетельство о публикации №114080309586