10 лет пути из Ниоткуда в Никуда
Что я иду из Ниоткуда в Никуда
Переставали для меня гореть огни
И замирала предо мной вода
Избрав себе по жизни этот путь
Я думал что-то новое познать
Не знал-с пути того мне не свернуть
Дает он лишь возможность потерять
И пусть тебе дает все блага он
Знай в десять раз он больше заберет
И ты поймешь что все это не сон
И этот Путь-Он за тобой идет
И выбирал не ты,а Он тебя
Ступая по дороге Пустоты
Ты понимал смысл жизни для себя
Не понимал лишь одного-кто ты
И собраны мои воспоминанья
К потомкам что пройдут через года
И может быть изменят их сознанье
За 10 лет пути из Ниоткуда в Никуда
Свидетельство о публикации №114080309585