Жызненное стихотворение
Она металась по квартире
Ища портвейное в сортире
В дыре за фановой трубой
На кухне в шкафчике-аптечке
И под подушкой и везде
А так же в собственной звезде
А дни текли как жижа в речке
Кот был некормлен он страдал
Ревел ревмя как бык альпийский
И вспоминая про сосиски
От глада громко умирал
А канарейка просто сдохла
Она еды не дождалась
За окнами погода-мразь
Летели листья цвета охры
Муж Валентины был вдали
Рыболовечил рыбу-палтус
И напрягал рукою парус
Чтоб волны бриг не разъебли
Народ радей и песни пой
Вину рассолу и капусте!
У Валентины был запой
От одиночества и грусти.
Свидетельство о публикации №114080309577
Даже пиво даже квас
Пьяный говорит нечетко
Он не мачо, а матрас!
Владимир Александрович 20.03.2024 22:04 Заявить о нарушении