К тебе...
К тебе без грима и без фальши,
Смогу пройти, смогу примчаться.
Не думая, что будет дальше,
Они ко мне опять стучатся.
В Моё сознание и окна,
Дождём холодным, слов сплетением.
Мы под дождём опять намокли,
И это будет слов сложение.
И льды растают от улыбки,
От слов журчанья, тишины.
Но почему же очень зыбко,
И почему нет глубины?
Опять вопросы без ответа,
Все, почему и почему?
Летит зелёная карета,
Куда? Зачем? Я не пойму …
03.08.2014. / дизайн-студия/
Свидетельство о публикации №114080309555
Татьяна Казовская 17.09.2014 06:40 Заявить о нарушении