Мне не стать...

Мне не стать актером,
Мне не стать президентом,
Мне не стать стриптизером,
Но мне быть поэтом.

Скажу спасибо Богу за это,
Что научил красиво
складывать слова,
Что не сжег,Когда хотел до тла...

                03.08.2014


Рецензии