Засыпай
По теплой тропинке снов.
Давай мы забудем дорогу назад.
Поверим, как дети, в любовь.
Сейчас мы идем, сражаемся, ждем
Когда заберет нас Она.
Скорей, засыпай. Проснемся потом:
За нами вернется весна.
Давай убежим отсюда, сестра,
Укроем кислотным дождем
Мы спину и плечи. Прикроем глаза,
На долгие годы уснем.
Сейчас мы идем, сражаемся, пьем
Как сприт, неразбавленный страх.
Скорей, засыпай. Проснемся огнем
В чужих совершенных глазах.
И ночь на посту звездных глаз не смыкает,
И ветер ворует тепло твоих рук.
И наши мечты и надежды смолкают,
Остались лишь мы и сердец наших стук.
Давай убежим отсюда, мой брат,
По теплой тропинке снов...
Свидетельство о публикации №114080309546