Тебе и только тебе
какой накал...
как нежно губы обжигают..
ох этот юности запал...
что будет дальше мы не знаем..
как счастьем светятся глаза..
боже, какие голубые...
в висках стучит :"нельзя, нельзя"...
ведь мы с тобой про всех забыли....
ты тот,кто долго ждал меня...
и эта ночь - твоя награда!
я таю на твоих руках...
в объятьях крепких, слаще рая!!!!
АЛИЕВА Н. Н.
Свидетельство о публикации №114080309521