ночь августа как же я тебя люблю

ночь августа
как же я тебя люблю

ты такая холодная после жаркого дня

ты звезды открыла в своей черноте
и смотришь в глаза

когда приходят такие ночи
я думаю о смерти и жизни
и знаю что мне не грустно

ведь страха нет давно...


Рецензии