Небо
Кем я стану через пару минут?
Лишь на небе спрятан верный ответ,
Лишь на небе знают точный маршрут.
Спотыкался, но чудом вставал,
Подорожником раны лечил.
Кто-то с неба вновь силы давал,
Кто-то в небе все прощал и любил.
В череде нескончаемых дел
Велся самый бессмысленный бой.
Я нечасто ночью в небо смотрел,
Но с небес всегда следили за мной.
Хлеб с вином на вечернем столе,
В закоулках души голоса.
Все проблемы достаются земле,
Все дороги ведут в небеса.
Свидетельство о публикации №114080309477
И то, как раскрыта тема. Ничего лишнего на мой взгляд.
Эль Мар 05.08.2014 15:30 Заявить о нарушении
Сергей Рыбкин 05.08.2014 17:59 Заявить о нарушении