Как не крути монету...

Как не крути монету,
Стороны всегда две,
Как бы не спиться поэту,
Когда места нет на Земле?

Открыл в жизнь дверь,
И закрыл прихожку,иначе
Кто я теперь?
Наверно поэт,не иначе!

Я заблудился напрочь,
В лабиринте Фавна,
Я во лжи родился в ночь,
Но говорю лишь правду.

                02.08.2014


Рецензии