Лестница в Небо

Мы все стремимся приподняться
По лестнице что смотрит в небеса
Мы думаем что нам это удастся
Плюем на Совесть нашу. Ей в глаза

От всех несчастий мы швырнем осколки
Ослепнет Совесть,может быть умрет
Не понимаем мы-нет в этом толка
Надеемся что Солнце не сожжет

И мы ползем по лестнице и верим
Что очень скоро встретим Небеса
Нас Солнце абсолютно не жалеет
И с каждым днем сжигает нам глаза


Рецензии