Тяжело терять подругу, друга...
Тяжело терять подругу, друга -
Как терять любимую мечту.
Чтобы выбраться из замкнутого круга,
Заполняем чем-то пустоту:
Кто-то углубляется в работу,
Кто-то пишет музыку, стихи -
Друга нового приобретает кто-то,
Чтобы не погибнуть от тоски.
Грусть-печаль деля,
Со мною плачет небо -
Плачут чайки
В музыкальном "Маяке".
Но сквозь тучи
Солнце светит верно,
Очищая небо вдалеке.
Происходит всё закономерно:
Богом создано и распределено.
Но любимых жаль терять безмерно -
Встретимся когда-то всё равно...
25.06.2002 г.
Свидетельство о публикации №114080309459
Но такова жизнь.И нас всех ждут радостные встречи
с ними в другой жизни.Спасибо за стихи.
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 03.04.2019 04:33 Заявить о нарушении