Рубаи Небо бросило - кости!

       "Небо бросило - "кости"!"

Бог наметил..., так нечего дверь запирать!
Смысла нет - да и что, с одного, выбирать?
Коли Небо, когда-то.., уж бросило - кости.
Нам досталось лишь тропы свои отшагать!


Рецензии